20:00 - 9 septembre 2016
NC
NC
NC

Deuxieme match à domicile et... deuxieme défaite contre une équipe de rodihlan déterminé à effacer sa défaite 9 à 1 de l'année derniere.

Malgré la défaite le contenu a été bien meilleur que contre ST Martin.Nous avons été plus longtemps en bloc produit plus de jeu, raté des occasions mais quand on en rate c'est qu'on s'en crée.Derriere tout le monde a fait le boulot avec mention spéciale à Seb qui a évolué dans un registre de stoppeur inconnu auparavent et qui s'est montré solide à un poste où il a toutes les aptitudes puissances vitesse et force pour progresser d'autant plus que son adversaire du jour lui rendait une bonne dizaine d'année... même si c'est moins glorifiant que jouer avant centre c'est l'équilibre de l'équipe qui compte avant tout.

Le but du jeu était de fatiguer l'adveraire pour permettre aux anciens de faire la difference en deuxieme mi tps sans le deficit physique contre une équipe émoussé.Cela a faillit se produire avec une belle égalisation et des jolies contre malheureusement mal négociés dans la finitions là où l'adversaire a su être opportuniste avec une belle tête.Le dernier but sur une relance delicate est anecdotique. Finallement défaite dans un match qui aurait pu finir par un nul ou une victoire ce qui a rendu les choses interessante.

Pour le prochain match il faudra continuer sur notre progression et essayer de solutionner ce probleme de rotations d'effectif toujours compliqué dès lors que nous sommes plus de 15.